Аппарат комбинированной терапии COMBI 2000

Аппарат комбинированной терапии COMBI 2000
Медицинские комбинированные аппараты COMBI 2000 для электротерапии, электродиагностики с 1 – 2 выходными каналами и ультразвуковой терапии на 1/3 Mhz .
Серия COMBI 2000 представляет собой новый шаг вперед в области электротерапии и компьютеризированной электродиагностики.
Благодаря усовершенствованной технологии, на сегодняшний день можно использовать прибор в постоянно технически возобновляемом режиме и в состоянии выполнять все те функции, которые появятся в будущем. Эта технология, начало которой было положено современным персональным компьютером, позволяет при помощи смарт-карточки или посредством подключения к сети Интернет усовершенствовать простейшим образом функционирование аппарата, добавляя функции, протоколы и все то, что наш департамент исследования и развития сделает доступным.
Группа Combimed 2000 состоит из 2 аппаратов, отличие между которыми заключается в количестве выходных каналов для электротерапии:
1 выход для модели Combimed 2100;
2 выхода для модели Combimed 2200;
Выходы работают в совершенно независимом режиме и позволяют запуск различных рабочих протоколов. Каждый выходящий модуль включает микроконтроллер, который помимо гарантии максимальной надежности в каждый момент рабочего процесса, совершает проверку в реальном времени тока и напряжения на выходе, указывая возможные несоответствия между изначально запрограммированными и действительными показателями.
Система дает возможность держать под контролем состоянии износа проводов и электродов на выходе, указывая, когда нужно предусмотреть их замену.
Combimed 2000 генерирует все диапазоны низкочастотных токов и позволяет отобразить графически переменную соотношения Интенсивность/Время, Реобаза и Хронаксия на графическом дисплее LCD на целые 6 дюймов с технологией TFT , видимые с любой позиции.
Что касается ультразвуковой терапии, датчик был полностью переделан с технической точки зрения для достижения самых высоких показателей наряду с максимальной защитой рук оператора, который во время рабочего процесса рискует оказаться подвергнутым радиационным излучениям, исходящим от верхней части датчика.
В особенности новый датчик обладает следующими функциями:
А) Предохраняет оператора от излучения ультразвуковой энергии.
Б) Это нетяжелый на вес инструмент, эргономический и легкий при эксплуатации.
В) Генерирует максимальную мощность, разрешенную действующими нормативами, с двойной частотой на 1 и 3 MHz.
Г) Водонепроницаемый для сеансов лечения в воздушном пространстве и под водой.
Д) Снабжен сенсором, активизирующим энергию при наличии оптимального контакта с участком тела, который должен быть подвергнут сеансу лечения, указывая о начале подачи энергии при включении индикаторной лампочки.
Е) Авто калибрирующийся, что по истечению времени сможет гарантировать наилучшие показатели без какой-либо тарировки.
Назначение оборудования — Аппарат комбинированной терапии COMBI 2000
Известные аналоги
Такой информации в справочнике нет.
Сообщить об аналогах